0
Корзина пуста

  

Смартфон с металлической рамкой Samsung Alpha уже в продаже!

Для всех ценителей продукции компании Samsung, а также для тех, кто давно хотел, но никак не решался перейти на смартфоны данного бренда, есть отличное предложение - Samsung Galaxy Alpha. Внешне новинка напоминает S5, но одна деталь выгодно выделяет его из многообразия устройств линейки Galaxy - стальная рамка корпуса и это при толщине всего 7 мм. Наконец то рамка корпуса будет без сколов и царапин, те, кто пользуется смартфонами Galaxy не один год согласятся первое что страдает при падении это рамка корпуса, даже если использовать оригинальные чехлы flip cover или s-view cover.

Samsung Galaxy AlphaSamsung Galaxy Alpha

По сравнению с флагманам компании модели S5, Galaxy Alpha имеет более компактные размеры и оснащен AMOLED матрицей в 4,7" с разрешением

1280*720 (промежуточный вариант между S5 и S5 mini). Alpha имеет восьмиядерный процессор Exynos 5 (четырехъядерный 1,8 ГГц + четырехъядерный 1,3 ГГц), что в совокупности с Android 4.4, обеспечивает отличное быстродействие. Также гаджет, как и все последние модели, оснащается LTE модулем, для комфортной работы в интернете. Любителей хранить огромные объёмы данных ждет разочарование, аппарат имеет 32Gb встроенной памяти, без возможности расширения. Хотя и этого объёма должно хватить для повседневных задач, тем более что все большую популярность набирают облачные сервисы хранения данных. Камера как обычно отлично справляется со своими задачами имеет 12 Mpix матрицу (4608 x 2592), поддерживается запись видео UHD 4K (3840 x 2160) @30fps. Из особенностей новинки также можно отметить сим-карты формата nano-sim.

Резюмируя вышеизложенное Galaxy Alpha интересное решение, которое надеюсь продолжит свое существование в топовых моделях компании Samsung. Легкий, стильный, а самое главное практичный в использовании смартфон многим придется по душе. Цена устройства на момент написания статьи (она же дата старта продаж) составила 24990 руб. что вполне адекватно для смартфона такого уровня.

Нет комментариев Добавить комментарий